.....
полный рост высылать по частям!
...это на тетрис похоже, там где выигруеш и фотка открывается постепенно........с голой теткой.....
Краматорские rap разборки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка
.....
полный рост высылать по частям!
...это на тетрис похоже, там где выигруеш и фотка открывается постепенно........с голой теткой.....
а попугай, мутант чёль? ты где его выдрал?
.....подтверждаю...........
Я эт Дроныч сочту за комплимент
Timon
На едине обязательно лико открою!
Прибился на окно! Свил себе гнездо и воробьев таскает! Я его боюсь скажу вам по секрету!
Timon
На едине обязательно лико открою!
Яки ж мы скромняги! На радикал залей, и в личку ссылку кинь!
сочту за комплимент
а это и есть комплимент.....
Кстати, если будет радио тут, то Дроныча и Отца нада поставить вести программу Щит-парад! Панки ведь! Капец рус рапу........
ага, мы уже согластны.........всем жару дадим
Щит-парад
Начинай готовить список...
А он уже есть - краматорский реп....
У меня какое место?
это будут пиплы решать, кстате можно как-то на форуме такое сделать?, чтоб форумчане места раздавали? ну....я имею ввиду не только щит парад, а реальный хит парад, ну там Крамахатоп20 какой нибудь, АДМИНЫ, ЭТО К ВАМ ВОПРОС....
это будут пиплы решать, кстате можно как-то на форуме такое сделать?, чтоб форумчане места раздавали? ну....я имею ввиду не только щит парад, а реальный хит парад, ну там Крамахатоп20 какой нибудь, АДМИНЫ, ЭТО К ВАМ ВОПРОС....
Хорошее предложение! Можно опрос сделать!
....А ТАК, ЧТОБ АВТОМАТИЧЕСКИ?
....ну там, выбрать из списка 5 самых класных тем, например.....
Ну да! Я это и имел ввиду! А в самой теме отписываться будем! Но на этом хостинге сложно это сделать! Поэтому нам понадобится немного времени!
Ок, это был бы интересный проект.....
Спам, я те в личку скину как цэ робыться! Седня сделаем!"
Давайте делайте а то я все перенедопил....
Сделали!
Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка