Краматорские rap разборки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка

Курилка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ото сходил..........Батя в Усаму превратився.........Да хоть не в белку, и тым пач не в пингвина.......

0

382

Ото я такой перевертыш...

0

383

тебя пасадят!

0

384

.....ты тут?...отправить....отправить.....

0

385

тута я,тута....а,блин....ОТПРАВИТЬ!!!!!!

0

386

....та у тож....а ты ,я вижу с фото улыбаешся мне.......отправить...отправить

0

387

Улыбаюсь тебе и только тебе,ненаглядный мой..отправить же!

0

388

.....ну и че?......пригнали нас суда.....я все темы растерял..............подождеш я в реале покурить пойду.......пока почитай че-нибудь....я ща

0

389

Куренье и алкоголь-яд и враги организму!Книги-наши друзья!

0

390

......они тоже прут?..........отправить...отправ..........отправить...отправитьить..........отп..........отправить...отправитьрави..........отправить...отправитьть...отправить..........отправить...отправить..........отправить...отправить

0

391

Книги?Я их не курила...не знаю...Ты выходтл на улицу курить?Как там осень бля золотая?Ветер87-99м/с?

0

392

....хуже.....................всех казлами покрывают...........

0

393

где ты шлялся?Сказали тута сидеть,так и сиди-нет,тебя понесло куда-то не туда,пьянь подзаборная!!!!!!
(это я любя всё)

0

394

......кстате, я ж официально бомжара щас, так шо.....имею полное право шляться где-попало..........батлы собирать.......спать на бардюрах

0

395

приезжай ко мне,говорю-выберешь в моём  дворе одну из 2х будок,в них душистое мягкое сено...это я заманиваю....знаю,что ты не откажешься от такого предложения....А чё.ещё в новую хату не прописан?блиииин,а у меня ж паспорта нету до сих пор,как спизд....украли,так и фсё....надо хоть документы отнести,что ль..

0

396

.....что-то мы вдвоем с тобой неблагополучные.....гыгыгы..........отож, чтоб не скучать на этом пропащем месте отнесла бы.....а то сидиш тут целыми днями.......глаз не сводиш......

0

397

..так я ж с тебя глаз не свожу....это весомая причина....хотя бегущий жёлтый кусок то ли мочалки,то ли сыра весьма отдалённо напоминает твоё лицо...
Но всё-таки я ещё и работаю иногда)

0

398

.........почему отдалено..........- точная копия...........характерно выражены угри и заболевание желтухой

0

399

это излечимо))))))))
главное в человеке-это душа....
...хотя без прыщей лучше,конечно.....
и у тя нет прыщей вроде...насчёт желтухи не могу утверждать...

0

400

......а что делать с фиговым листочком?...........я его супер-клеем приклеял....не отдирается никак.............

0

Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка

Создать форум.