Краматорские rap разборки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка

Курилка

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

отец, скажи там, что меня знаеш, я пацикам маляву пришлю, чтоб не трогали,

0

42

2Murka
Не больно я по жизне в состоянии глубокого анабиоза, под мухаморами так сказать...
А ты зачем язык проколола?
2Дроны4
А ты у них в аФФторитете там? Они правдо меня увидят с новой причехой сами ох-т. Подумают Судный День настал...

Седня вот такой сожрал... Вообще жесть ...

Отредактировано otec (2007-10-24 15:02:16)

0

43

ты прикинь, что с ними творилось когда они меня увидели

Откуда: Калония особого режима №13,5 Зарегистрирован: 2007-10-16 Сообщений: 148 Уважение: [+2/-0] Возраст: 68 [1938-12-27]

аКто-то назівает меня маньяком, извергом, кто-то серийнім убийцей, ищадьем ада, бешенім животнім,кто-то считает бредовой фикцией, ищет милиция с другими силовиками, мною пугают непослушніх детей, мои поступки не ради славі, я просто ненавижу большинство людей, я не вижу в них ничего примечательного, люди - єто реально тупое гавно, я доставляю им счастье помучившись сдохнуть без всяких слюнявіх НО, например, не удивляйтесь - тупо их ем.......

Отредактировано Drony4 (2007-10-24 14:26:09)

0

44

О опять спугнул.... НафиГ ты свое фото втулил...  :lol:
Ну ты Дрон даеш... Так у нас тут барышень вообще не будет

0

45

а ча? Очень даже секси.....мужественнен, голыми руками за электропроводку браться могу,....

0

46

otec написал(а):

А ты зачем язык проколола?

а захтелось.очень

0

47

Drony4
ты не знаешь Бульбэка?

0

48

А это больно? Говорят траблы потом возникнуть могут

0

49

Диар Мурка ви донт андестенд ю... Ху из Бульбэк?

0

50

Я большой знаток разных наречий и языков....
...Бульбэк помоему переводится как Восставший утопленник :lol:
Не сори, не знаю....когда мня в колонию забрали мне 8 лет было, с тех пор я на стантике не появлялся

0

51

флудельня......тема в которой можно общатся на любые темы......

0

52

о ты уже освоилась я посмотрю.....но в принципе об этом в знакомимся общаться можно......а ваще как хош, добро пожаловать в наш дружный коллектив.... ;)

Отредактировано Drony4 (2007-10-24 15:19:24)

0

53

спасибочки..... ^_^

Drony4 написал(а):

но в принципе об этом в знакомимся общаться можно

просто я думаю ты же в знакомствах не будешь писать про там любовь и всякие разные не подходяшие к теме

0

54

О умница... А мы не додумалисью Такую тему сделать... Админ появится нам жопа... В бан пойдем...С дроны4ем..

0

55

ну, для этого есть личные сообщения, а так какая разница, все равно на всеобщем обозрении, а вот для растаманов - это наверное любимое место будет

0

56

либо в баню

0

57

та ну да, нафлудили седня конкретно, дня на 3 отключат наверное, ну ниче, я админа знаю одного, может срок сбавит....

0

58

млявый бубон, да сюда весь форум переносить нада.......а еще можна Тюрьму создать, там такие аморальные личности как я общаться будут

0

59

ага....... :)

0

60

:lol: Не я в тюрьму не хочу куда мне в тюрьму с Эрокезм :lol:

0

Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка

Создать форум.