Краматорские rap разборки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка

Курилка

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Значит так...я ставлю свою соседку .....она правда не лыжница но пакатит.......за то арек когда я в падьезде курю  -

0

902

http://dump.ru/files/n/n5794314247/ вот с лева это Отец ,по средини это Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, с права Дрон..это мы на Джус собирались

0

903

Murka написал(а):

вот с лева это Отец ,по средини это Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, с права Дрон..это мы на Джус собирались

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Я под столом!!!!

0

904

нет Пушистая не здавайся дотяни хотябы до 500 постов сама с собой разговаривая.....ну че там....ниче....я завтра на весь день гулять пойду..................и не прийду....................я вам всем покажу......я вам  устрою......

0

905

http://dump.ru/dumpru_images/718280.jpg     во так намного лучше......ВОТ С ЛЕВА ЭТО ОТЕЦ,ПОСРЕДИНЕ Я В СВОЕМ СУПЕР ПЛАТЬЕ,С ПРАВА ДРОНИЧ.........МЫ ТАК НА ДЖУС ВЫРЯДИЛИСЬ.....

Отредактировано Murka (2007-11-24 22:33:05)

0

906

ИЛИ может я с права а Дрон посредине...я точно не помню ужо.....

0

907

Murka
фотка супер

0

908

Мурка симпатяга,а дроныч даже накрашенный-супер

0

909

Светка написал(а):

дроныч даже накрашенный-супер

...эмоДроныч

0

910

ха...ну так ракурс какой поглядите

0

911

та причём ракурс....у кого-то из вас красивая улыбка(в центре).....обояшки,короче

0

912

...эт Мурка.....

0

913

...ну да,у тебя-то вобще одни дёсна...помню,ты под влиянием модных тенденций убрал себе всё лишнее,в том числе и бивни...минимализм....

0

914

....причем полный...я даже из реала себя стер, перевел свою память в компутер и теперь хай тока фанклаб ГюТю меня достанет.....я вирус, который им и не снился.........

0

915

фанклаб Гю Тю не будет тебя доставать-они поклоняются своему богу в свободное время,им некогда

0

916

Светка написал(а):

им некогда

писать длинные сообщения..........отправить.....отправить....

0

917

им некогда вообще что-то вразумительное писать...да,таких ..........(не буду писать,кого)я ещё не видела....да,есть очень много важных дел помимо составления слов в полноценные предложения....

0

918

...ща попробую.......Г..а..н...л...ж...Г...Т...у...а.....ку...ку....ку....ку...уу..л.л.....бля труднотища.......как ониу мудряются?.....гениально......

0

919

вот и я так думаю......не не так....воооот и йааааа тааааак дууууумаююююююю.....получается изобразить эстонское произношение??????не,конечно так мастерски как у некоторых милых девушек,у меня не получится,так что я и не надеюсь превзойти их в этом...

0

920

Светка написал(а):

эстонское произношение

.........эстонцы на самом деле умные............в отличае от не будем называть в слух

0

Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка

Создать форум.