Краматорские rap разборки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Краматорские rap разборки » Обо всем ... » Курилка

Курилка

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

:cool: Ха ха ха! Вот так вот! Сбежала! Боится старых рэперов! А то! Она наверное и не знает, кто такие Ту Пак, Оникс, Ву Т, Сайпрес, П.Энеми. Это ж старые дядьки! На хер они ей? Я уверен, что она назвала бы впервую очередь Эминема, Фифти наверняка.

0

962

Ну вот ты взял ей и падсказал она терь будет знать что есть Эминем и Фифтик....

0

963

А... Ну, ладно! Пусть еще знает, что есть Кэйн Вест! И еще, что 50 и Вест, одни из самых продаваемых, а так же Джей-Зи (он начальник лейбла Дэф Джем). Учи это наизусть детка! :lol:

0

964

Не ну взял ей все и выложил........... а она наверно думала что ГТ самые продаваемые в мире рэпиры......... растроитЦа.......... а в подростковом возрасте такие разочарования могут привести к  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif.....
так что ты окуратней.........

0

965

Отож! Какой я злой! Ну, ничего малышка, жизнь штука такая, обижать будут постоянно. И если у тебя еще не вылезли глаза, то скоро... От вечных удивлений!

0

966

JamKarmoni написал(а):

Отож! Какой я злой! Ну, ничего малышка, жизнь штука такая, обижать будут постоянно. И если у тебя еще не вылезли глаза, то скоро... От вечных удивлений!

ЛУЧШЕ ТАК  [взломанный сайт]

0

967

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

968

Повторюсь а то ты пропустила наверна...............

Так вот мой вопрос к тебе Иришенька.... Как ты открыла для себя рэп? и каких рэп исполнителей ты знаеш из зарубежной и отечественной муз индустрии...

0

969

Я открыла рэп для себя благодаря Олд-Т и Ганж Таун,когда их послушала то поняла,что рэп=это жизнь!а ещё в 2001 году я слушала Децла(он тогда был популярен),я уважаю и слушаю Многоточие,нравится 50 CENT!СНУП ДОГГ-НЕПЛОХО!

0

970

Эминем-тоже классный рэппер!

0

971

Иришенька написал(а):

рэп=это жизнь

Для тебя? Каким образом?

Иришенька написал(а):

я слушала Децла(он тогда был популярен)

А я нет. Я слушал Оникс! И не врубался, что в Децле интересного?

0

972

Иришенька написал(а):

Я открыла рэп для себя благодаря Олд-Т и Ганж Таун,когда их послушала то поняла,что рэп=это жизнь!а ещё в 2001 году я слушала Децла(он тогда был популярен),я уважаю и слушаю Многоточие,нравится 50 CENT!СНУП ДОГГ-НЕПЛОХО!

Ну теперь понятна...... хотя и так понятна біло.........что могу сказать  РАП ЭТО ЖИЗНЬ ха ха... а ты из рапа знаеш только 10 команд и исполнителей и 3 из них с твоего города... НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ОГРАНИЧЕННОЙ!!!... ну а если нравится крам рап то послушай и других вот КИЛЛУ послушай ты его все равно на Рыб жусе не услышеш он не выступает...... А кроме модных Суп Догов и Пифти сентов в мире есть еще много разного и интересного...........

0

973

JamKarmoni написал(а):

Децла

А я слушал вот альбом "Уличный Боец" ты послухай как там муза накатана,  Децела канешна самого слухать не нада....

0

974

А у тебя что ли есть? Так пришли то что считаешь самым-самым!

0

975

JamKarmoni написал(а):

А у тебя что ли есть? Так пришли то что считаешь самым-самым!

Та не сейчас уже нет этого диска ... но вот музу там писала элита... и ЭЛЭЙ и Сир Джей и Диджей 108 и еще куча там всех, так что если откинут тупые, написанные Шефом и Лигой текста и голос Децела,  просто слухать музню то альбом нравится... Ну и еще я думаю все ну хоть раз слушали децела хе хе.........

0

976

Вооооо! Гляжу с Иришей помирились! Молодца.......!!!!!!!!!!

Сижу тут и думаю........А чем я хуже.........У меня коллекция фантиков турбо есть..........в количестве штук 300.......От самых первых, до спорт, турбо и классик.....Хе-хе........Начальная цена 100 грн!

0

977

Вы че??????????а????????меня на Ирушку поминяли да :fie:

0

978

я буду плакать

0

979

и плеватся шерстью

0

980

КУда все пропали бросили на произвол судьбы... :(